De mis pollos favoritos!!! Casi del gusto de todos y sobretodo de los niños!!
Para 4 personas
Necesitas:
2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel.
4 C de mostaza Dijon
1⁄4 de taza de salsa teriyaki @kikkoman_mexico
2 rebanadas de tocino
2 C vinagre balsamico
1 c aceite de oliva
1⁄2 taza de queso parmesano rallado
1 T quinoa
2 T agua
1 C vinagre de arroz
1/2 C aceite de ajonjolí
1 C soya o ponzu @kikkoman_mexico
cebollín picado
Coce el tocino en el microondas o en el sartén y pícalo finamente. Coloca las pechugas en un refractario, enteras o partidas en trozos grandes y ponles un poco de sal en grano. Con una brochita embarrarlas de mostaza y después agrega la salsa teriyaki, el balsámico y el aceite de oliva. Esparce el tocino sobre las pechugas y cúbrelas con el queso.
Hornear a 180° por 50 min.
Prepara la quinoa como viene en el paquete. Ya que este lista agrega el vinagre de arroz, la soya y el aceite de ajonjolí. Revuelve bien.
Sirve el pollo sobre la cama de quinoa y decora con cebollín.