Pumpkin Bread

Pumpkin Bread

Mi FAVORITO de la temporada 🎃🍂🎃🎃🍂🎃

Necesitas:
Para el panqué
1 T azúcar granulada
1/2 T azúcar morena
1/2 T aceite vegetal, puede ser canola o coco también yo use @aceiteoleico
1/3 T crema @alpuraoficial
2 huevos
1 c extracto de vainilla
1 T pure de calabaza
1 3/4 T harina
1 c bicarbonato de sodio
3/4 c sal
2 c canela
3/4 c all spice, @mccormickspice ( si no tienes all spice poner 1/4 c nuez moscada, 1/4c jengibre en polvo, 1/4 clavo en polvo)

Para la mezcla de azúcar-canela
1/3 T azúcar
1 C canela

Para el glaseado
1 c de leche
1/2 T azúcar glass
Precalienta el horno a 180 y engrasa un molde para panqué.
En un tazón para batidora mezcla los dos tipos de azúcar, el aceite, la crema, los huevos y la vainilla. Agrega el puré y bate hasta que se incorporen todos los ingredientes. Agrega la harina, bicarbonato, sal, canela y el all spice o las especias (ingredientes secos) Y bate solo hasta humedecer.
En un recipiente aparte mezcla el azúcar y la canela.
Vierte la mitad de la mezcla en el molde y espolvorea con la mezcla de azúcar y canela reservando 2 C para poner al final. Vierte la otra mitad de la mezcla y el resto de la azúcar.
Hornea por 60-65 min a 170. o hasta meter un palillo y que salga limpio.
Deja enfriar por completo y desmolda.

Mezcla la leche con el azúcar glass y barniza. #cratestyle



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *