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Risotto de Hongos con Aceite de Trufa

Puessss si si quedo delicioso este risotto con hongos, parmesano y aceite de trufa. Guárdenlo y les subo la receta en un ratito 🤍 ¿se les antojó? Necesitas:
– 700g caldo de pollo
– 100g cebolla
– 30g aceite de oliva
– 150g hongos (yo use setas y portobellos)
– 350g arroz arborio
– 200 ml vino blanco
– 1 c sal
– 1 c pimienta
– 1 c ajo
– 20g mantequilla en trozos
– 1/2 T queso parmesano rallado
– aceite de trufa

Vas a poner el caldo de pollo a hervir. Una vez que hierva mantén caliente.

Corta la cebolla finamente y sofríe en una olla con el aceite de oliva. Agrega los hongos y sofríe hasta que estén suaves. Agrega el arroz y sin dejar de mover revuelve hasta que esté dorado. Agrega el vino blanco y espera unos 4 minutos hasta que se evapore el alcohol. Añade el caldo de verduras muy caliente de una taza en una taza, moviendo constantemente. Agrega la sal, la pimienta y el ajo. Vas agregar más caldo cada que se haga evaporado el anterior. Ya que este cocido el arroz agrega la mantequilla y sirve en un Platón. Agrega por encima el queso parmesano rallado.

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