Así quedó mi rosca de higos 🤤 a quién se le antojó???? Esta demasiado rico, fácil y fresco para este verano!! Solo necesitas pelar los higos e irlos acomodando en el molde (previamente engrasado) y poner azúcar entre capa y capa. El azúcar soltará su miel y se pegarán los higos. Refrigera por lo menos dos horas antes de desmoldar. En medio puse crema batida.
![](http://www.elblogdesofia.mx/wp-content/uploads/2018/08/Optimized-Captura-de-pantalla-2018-08-07-a-las-4.23.16-p.-m..jpg)
- Relacionados -
![](http://www.elblogdesofia.mx/wp-content/uploads/2022/02/Profile-picture-1024x1009.jpg)
¡Hola! Soy Sofía.
Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.
más sobre mi
Comunícate
conmigo
Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.