Sandwichote

Sandwichote

🧀 Tuve cena con mis amigas ayer y éramos tantas que necesitaba darles algo que fuera rápido, llenador y sobretodo rico!! Me acorde de una comida que hacía mi mamá mucho cuando éramos niños y nos encantaba, y a quien no le va gustar un sándwich gigante? Pues les encantó a todas!! Así que les dejo la receta!!

Para 1 refractario rectangular grande:
– 1 paquete grande de pan de caja 🍞
– mayonesa y mostaza al gusto (no necesita ser mucha es solo una mini embarrada)
– 8 rebanadas de pechuga de pavo
– 20 rebanadas de chorizo de pamplona
– 8 rebanadas de queso amarillo
– queso manchego rallado
Para la crema:
– 1/2 L de crema
– 3 chiles chipotles de lata (aquí depende del picor que te guste)
– 2 pimientos morron en lata
– 1 C de consomé de verduras en polvo
– 2 huevos
Instrucciones:
1️⃣ Vas a quitarle las orillas a las rebanadas de pan.
2️⃣ Vas a acomodar la primer capa cubriendo todo el refractario con las rebanadas (alcanza para 6 completas más un cachito de los lados)
3️⃣ Embarras con mayonesa y mosataza todos los panes.
4️⃣ Acomodas las rebanadas de pechuga de pavo cubriendo todos los panes y encima de eso acomodas el queso amarillo.
5️⃣ repites el paso 2 y 3
6️⃣ acomodas el chorizo de Pamplona y arriba queso blanco, yo uso manchego rallado.
7️⃣ terminas con una capa de pan
8️⃣ pones todos los ingredientes de la crema en la licuadora
9️⃣ vas a vertir la crema sobre todo el sanduichote.
🔟 espolvorear más queso rallado (opcional)
Hornear 20 min a 180 antes de servir.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *