Sopa de alcachofa

Sopa de alcachofa

Todo lo que tenga alcachofa, sí por favor!! Quien más ama esta verdura en todas sus presentaciones? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ como la comen uds?
.
Necesitas: (para 8px)
– 4 alcachofas medianas
– 2 C ghee
– 2 L agua
– Sazonador vegetal
– Sal y pimienta
– Nuez de la india/cacahuate/almendra fileteada

Vas a cocer las alcachofas. Deshojalas (reserva el corazón) y licúa con el agua de pocas hojas en pocas hojas junto conel sazonador.

En una olla coloca las 2 C de ghee y vierte la sopa colándola. Agrega sal y pimienta al gusto.
Corta el corazón en cubitos.
Sirve con los cubitos de corazón y agrega la nuez o lo que desees crunchy.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *