Sopa de pimiento y tomate con quinoa:
Necesitas:
Rinde 6 px
5 pimientos rojos
4 jitomates
1/2 T de puré de tomate
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 C aceite de oliva
sal en grano
pimienta
1 C tomillo seco
1 C orégano seco
peperoncino
2 T consomé de vegetales
1 T quinoa cocida
1 C salsa tabasco
Vas a rostizar los pimientos en un sartén. Deben de quedar lo más quemado posible. Cuando estén listos los vas a poner a sudar en una bolsa de plástico por unos 10 min.
En lo que están los pimientos vas a poner el aceite de oliva en la olla donde vayas hacer la sopa. Agrega la cebolla partida y espera hasta que esta se vuelva transparente. Agrega el ajo y deja que se dore un poquito. Agrega los jitomates partidos a la mitad y espera unos 15 min para que se le quite el sabor de “crudo” al jitomate, agrega el puré de tomate y los demás ingredientes menos la quinoa y la tabasco.
Tapa la olla y deja unos 15 min más. Ya que este lista espera a que se enfríe un poco y licua. Yo colé todo (es opcional) agregue la quinoa y la tabasco y listo!!
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