Quién ha probado esta delicia?? 🙋🏼♀️🙋🏼♀️ y a quién le gustan? O a quién se le antojaron? 😏😏 Este es un platillo típico griego que puede servirse en forma de pie o así, individualmente de manera triangular. Están hechas de pasta filo y rellenas de espinaca, queso feta y sazonados al gusto!! Pueden llevar huevo o no. No hay receta como tal. Solo los ingredientes al gusto pero aquí les dejo como las hice yo.
.
Pegué 4 hojas de pasta filo con ghee. Pasta-ghee-pasta-ghee. Hasta terminar con ghee. En un sartén puse espinaca congelada, queso ricotta (no tenía feta), sal, pimienta y sazonador de verduras. Forma los triangulitos doblando tiras de la pasta. Al final barniza con ghee y hornea por 20 min a 170.
![](http://www.elblogdesofia.mx/wp-content/uploads/2018/08/Optimized-Captura-de-pantalla-2018-08-07-a-las-4.26.03-p.-m..jpg)
- Relacionados -
![](http://www.elblogdesofia.mx/wp-content/uploads/2022/02/Profile-picture-1024x1009.jpg)
¡Hola! Soy Sofía.
Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.
más sobre mi
Comunícate
conmigo
Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.