Spanakopitas

Spanakopitas

Quién ha probado esta delicia?? 🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️ y a quién le gustan? O a quién se le antojaron? 😏😏 Este es un platillo típico griego que puede servirse en forma de pie o así, individualmente de manera triangular. Están hechas de pasta filo y rellenas de espinaca, queso feta y sazonados al gusto!! Pueden llevar huevo o no. No hay receta como tal. Solo los ingredientes al gusto pero aquí les dejo como las hice yo.
.
Pegué 4 hojas de pasta filo con ghee. Pasta-ghee-pasta-ghee. Hasta terminar con ghee. En un sartén puse espinaca congelada, queso ricotta (no tenía feta), sal, pimienta y sazonador de verduras. Forma los triangulitos doblando tiras de la pasta. Al final barniza con ghee y hornea por 20 min a 170.



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *