Vean que deli se ve mi cena de hoy.
Tenía pollito asado en el refri y aproveché para hacer estos taquitos de lechuga.
Necesitas:
– Pechuga de pollo aplanada y sin hueso.
– Aceite de cacahuate
– Nuez de la india
– Arándanos
– Mango
– Zanahoria picada
– Lechuga orejona, lavada y desinfectada mi favorita es la de @mrluckyfresco
– 1 C de aceite de ajonjolí
– 4 C de salsa soya baja en sodio
Sal pimentar las pechugas.
Vas a freir las pechugas con un poco de aceite de cacahuate. Ya que estén listas las vas picar finamente y reservar.
Pica la zanahoria finamente y los arándanos y las nueces toscamente. Pica el mago en cuadritos.
En un wok vas a poner el aceite de ajonjolí y todos los ingredientes menos el mango y agregar la soya y dejar sazonar por unos minutos.
Agregar el mango al momento de servir.