Taquitos de pescado al pastor

Taquitos de pescado al pastor

Taquitos de 🐠 al pastor 🌮🌮
Necesitas: (para 5 px)
10 filetes de pescado 
Para el adobo: 
8 chiles guajillo, secos 
4 C de vinagre de manzana
3 dientes de ajo 
40 g de achiote, en pasta 
1/2 T agua tibia
1 pizca de comino 
1 c de orégano
sal y pimienta
1/4 cebolla en rodajas

Para acompañar: 
cebolla
cilantro
cebollita
piña 
limón
salsa

Vas a calentar agua en una olla. Ya que este caliente vas a sumergir los chiles (previamente asados) un ratito nada más a que se suavicen y sean mas fácil de licuar. Vas a deshacer la pasta de achiote en la 1/2 T de agua tibia. Licuar todos los ingredientes.

En un sartén con un chorlito de aceite vas a sofreír la cebolla en rodajas. Agrega el pescado, la marinada y revuelve con cuidado de no desbaratar el pescado. 
Sirve en tacos 🌮



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *