Tartar de atún con crema de cacahuate

Tartar de atún con crema de cacahuate

Y así quedó el tratar de atún que prepare hoy con un toque especial de crema de cacahuate, idea de mi amigo @gerrydizb

Aquí les dejo lo que necesitan y como prepárala:

– 1 medallón de atún
– 1 limon, el jugo
– 1 naranja, el jugo
– 1 C soya baja en sodio
– 1/2 c aceite de ajonjolí
– 1/2 c vinagre de arroz
– 1/2 mango
– 1 chile serrano
– 1/2 aguacate
– arroz para sushi
– crema de cacahuate casera
Vas a preparar el arroz de sushi como viene en el paquete.
Para el atún:

Vas a cortar el medallón de atún en cubitos, ti lo corto un poco congelado para que sea más fácil. Lo vas a dejar remojando en el jugo del limón y naranja por 30 min. Después agrega la soya, el vinagre, el aceite, el mango y el chile.
Para hacer la torre:
Vas usar tubos de PVC del alto que quieras hacer la torre. Vas a colocar una capa de arroz y vas a presionar con los dedos para que se vaya compactando, después agregas un poco de crema de cacahuate. Continuas otra capa de arroz, (presionando siempre) y otra de crema de cacahuate y por último una más de arroz y en esta capa colocas rebanadas de aguacate y encima una capa de atún y listo, retira el pvc al momento de servir!!



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