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Tostadas de atún con mayonesa casera de chipotle y cebolla caramelizada

Más ideas para esta cuaresma!!! Quien es fan del atún???? La verdad a mi me gusta más cocido solo en limón sin sellar. Pero quería variarle. Les gusta???
Necesitas: (para 6 px)

Para el atún:
– 3 medallones de atún @atundolores
– jugo de 3 limones
– pimienta al gusto
– ajonjolí negro

Vas a cortar el atún en cuadritos. (te recomiendo hacerlo cuando está a medio descogelar) déjalo marinando en el limón unos 15 min. Lleva al sartén con un poco de aceite y solo séllalo. Agrega pimienta y ajonjolí.

Para la cebolla caramelizada:
– 1 cebolla
– 1/4 barra de mantequilla
– 1 C aceite de oliva
– 1 C azúcar
– 2 C vinagre balsámico

Rebana la cebolla (yo lo hice con la mandolina) y lleva al sartén con la mantequilla y el aceite. Espera a que tenga un color traslúcido y agrega el azúcar y el vinagre. Este proceso es a fuego muy bajo.
Para la mayonesa:
– 1 huevo
– 1 T aceite de oliva
– 1/8 c mostaza
– 1 diente de ajo
– chipotle al gusto

Licúa el huevo con el ajo y la mostaza. Sin interrumpir ve agregando el aceite poco a poco. Ya que tenga la consistencia de mayonesa agrega el chipotle al gusto.

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