Eat the rainbow 🌈. Para este lunes sin carne hice unos veggie wraps teniendo como «tortilla» una acelga, hice en el spiralizer calabacita , zanahoria 🥕 y pepino 🥒 y le puse un aderezo de aguacate 🥑 y cilantro con yogurt griego. De side hice unas berenjenas 🍆 con queso mozzarella y parmesano 🧀 y salsa de tomate 🍅.
.
Aderezo de aguacate:
1/2 aguacate
1/4 taza de yogurt griego
1 C aceite de oliva
1 diente de ajo
sal y pimienta
1 chile serrano
Jugo de 1 limón 🍋
1/2 taza de hojas de cilantro
Todo a la licuadora, mezclar con las verduras y hacer el wrap.
- Relacionados -
¡Hola! Soy Sofía.
Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.
más sobre mi
Comunícate
conmigo
Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.