Zoodles con camarones y salsa de chipotle

Zoodles con camarones y salsa de chipotle

Plato de tortuga? Camarones? … Creo que me quede con ganas de ir a la playa estas vacaciones y comer mariscos frescos pero ya que no se pudo quise hacer hoy una pasta con camarones. Alguien sí esta en la playa y esta comiendo deli?
Necesitas:
Calabacitas, ralladas en espiral (yo considero 1 por persona)
Camarones, a mi me gustan los cocteleros o pacotilla

Los camarones que yo compre ya venían cocidos y listos para comerse, si no fuera ese su caso hay que cocinarlos antes de seguir con el procedimiento.
Para la Salsa:
1/4 lt crema
chipotles, al gusto
2 pimientos morrón de lata.
consomé vegetal

licuar todos los ingredientes.
En un wok o sartén de paredes altas vas a poner los camarones, van a soltar un poco de agua y cuando lo hagan hay que quitársela. Después agregamos la crema y cocinamos unos 3 min. Al final agregamos los zoodles y dejamos nada más hasta que se caliente para poder servir.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *