ElBlogdeSofía

Chiles anchos rellenos de queso y elotitos

Hoy fui al mercado y se me antojo comprar unos chiles para hacer esta receta que les va encantar. La señora que le ayuda a mi abuela siempre me los hacía hasta que mejor me enseño a hacerlos. Les dejo la receta:

Compre chile ancho y pasilla, a mi me gusta más el ancho.

Esta receta es para 6 chiles.
Relleno:
300 g queso fresco, yo utilicé ranchero
1/2 T crema
1 lata de elotitos
Sal y pimienta
Vas a poner a remojar los chiles en agua tibia por 30 min. Ya que estén suavecitos los vas abrir y rellenar.

Acomodas los chiles en un refractario y los bañas con mi salsa verde asada.

Calientas en el horno a 180 por 15 min.

El agua es de guayaba con canela y manzanilla

- Relacionados -

¡Hola! Soy Sofía.

Soy amante tanto de la comida como de la
cocina y este es mi espacio.

más sobre mi

Comunícate
conmigo

Dime qué preguntas o comentarios tienes para mí.
Te responderé lo más rápido posible.
¡Gracias! Espero tener noticias tuyas.

- favoritos -